Olá meus queridos leitores... Gente já passou mais de um mês desde a última postagem... não acredito como o tempo passa tão rápido, só vendo mesmo os dias no caléndário para que cair na real...
Este bolo fiz para o Aniversário do meu pazolin... fez 2 aninhos... a cada dia que passa vejo-o o crescer e a ficar cada vez mais autónomo...
Cada bolo que faço traz-me uma satisfação imensa... é tudo feito com muito amor e carinho...
Mas agora o bolo!
Esta é a vista geral sobre o bolo. Cobertura de pasta de açúcar caseira na cor verde com sabor a baunilha e pasta de açúcar e chocolate, lateral coberta por cookies de chocolate e rebordo com decoração de creme de chocolate.
Este é uma parte da vista do bolo interior, pois ainda não havia cortado o bolo superior. O bolo urso era totalmente em massa de bolo de chocolate estilo petit gateau, muito suculento por sinal... Para a parte inferior fiz bolo mármore regado com o meu segredo e recheado com creme de natas e pêssegos aos pedacinhos... O resultado foi um bolo muito "molhadinho" e nada enjoativo pois reduzo muito as quantidades de açúcar!
Todos os pormenores foram totalmente modelados à mão (sem moldes nem formas), mas para mim penso que resultou bastante bem... Claro que ainda tenho muito que praticar para chegar à perfeição, mas também nunca fiz nenhum curso... tiro as ideias da cabeça depois de alguma pesquisa e experimento muito! E quer saber qual é mesmo o segredo disto tudo? É o carinho que se põe em cada pedacinho dos bolos...
Bem por hoje é tudo! Ainda esta semana colocarei mais novidades aqui no blogue, pois tenho andado sumida mas não tenho esquecido de tirar fotos às novidades cá da cozinha...
Besitos até à próxima!
Sem comentários:
Enviar um comentário