Oi minha gente! O prometido é devido! Aqui está a receita de uma entrada simples de fazer mas que faz muito furor em qualquer jantar ou festa... é muito saborosa e para quem come poucos legumes é uma forma diferente de os ingerir... (apesar da maionese... eu uso a magra da calvé... e estou muito satisfeita com o resultado...)
Esta receita encontrei-a no PontoAponto no facebook que também postou através do Receitas Práticas e Rápidas _ Facebook
Espero que gostem!
![](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/524369_344648412285882_1204559197_n.jpg)
INGREDIENTES:
. 1 pão de forma sem casca
. 1 vidro de maionese
Patê de beterraba:
. 1 beterraba grande ralada
. 3 colheres de queijo fresco de barrar
. 2 colheres (s) de requeijão
. sal a gosto
Patê de cenoura:
. 1 cenoura grande ralada
. 3 colheres de queijo fresco de barrar
. 2 colheres (s) de requeijão
. sal a gosto
Patê de espinafre:
. 1 maço de espinafre cozido e picadinho
. 1 cebola pequena ralada
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
Patê de frango:
. 1 peito de frango cozido e desfiado(já com temperos)
. 3 colheres (s) de requeijão
. 1 cebola picada
. 2 colhere (s) de maionese
Todos os patês, paro o preparo é só misturar cada um com o seus ingredientes.
Montagem:
coloque fatias de pão ao comprido como na foto, passe maionese em cada uma, coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve ao frigorífico por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.
Digam lá, é fácil e não tem que errar...
Bem, divirtam-se nas vossas cozinhas!
Bjocas da Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário