Massa escolhida: Mármore
Recheio: Creme de caramelo
Cobertura: Pasta de açúcar
O meu Obrigada por todos os comentários feitos ao bolareco no facebook... Não sou chefe de cozinha, nunca tirei um curso de culinária, apenas tenho a minha licenciatura em EVT, que por acaso de pouco me serve nos tempos que correm... Mas apesar de tudo, as aulas do Professor Manuel Trovisco e da Prof. Canotilho serviram para aprender muitas coisas que aplico hoje na modelagem dos meus bolos... Para além disso, tenho uma paixão arraigada pela cozinha e pela boa apresentação dos pratos... A única coisa que adquiri foi um workshop de montagem de bolos na Doce em Arte, da querida Janet Rodrigues. Todos os bolos que vou fazendo são realizados intuitivamente e vou aprendendo com a experiência...
Por isso, venham encomendas! A cada bolo sai uma nova experiência, uma alegria de criar e aumenta esta paixão pela cozinha! E claro está, também preciso trabalho para equilibrar as contas cá de casa... Beijocas! AMO estar aqui com vocês! Inté.
Sem comentários:
Enviar um comentário