BEM VINDO AO MUNDO DA GULA...

Espero que aqui encontrem muita satisfação... na procura de dicas e receitas simples, rápidas e sobretudo saudáveis, na informação nutricional dos alimentos, nos utensílios de cozinha inovadores ou não, nos diversos vícios da gula e até um pouco de psicologia alimentar...
Sintam-se à vontade para questionar, opinar, experimentar e até provar se quiserem, aqui a GULA saudável é permitida pois para mim nunca foi pecado!

Aproveitem e deliciem-se a cada dia!

segunda-feira, 6 de maio de 2013

DICAS E CONSELHOS


Estes são alguns conselhos que encontrei no SEGREDOS DA VOVÓ, um site brasileiro cheio de dicas, informações úteis e muitas, muitas ideias...



Segredinho da Vovó.
Veja essas dicas úteis para você usar
  1. Sempre é melhor comprar utensílios de tamanho médio para cima, pois utensílios pequenos logo se tornam problemas, pois pequenas quantidades podem ser feitas em recipientes maiores, e o inverso não é possível.
  2. Prefira os raladores de alumínio, pois não deixam escurecer as batata e os frutos.
  3. Para o chá prefira bules de louça ou porcelana.
  4. As cafeteiras e chocolateiras esmaltadas são as que mais mantem quente a bebida e as que mais preservam seu sabor típico.
  5. A panela de pressão é imprescindível na cozinha, pois ganha-se tempo e economiza gás.
  6. Utilize o azeite quando desejar que o seu sabor apareça na composição dos diferentes sabores de um prato.
  7. Comece a assar a ave com o peito para baixo, quando a carne estiver cozida vire para cima e termine de assar.O chester e peru são assados cobertos e com bastante líquido na assadeira para não ficarem ressecadas.
  8. Para o hambúrguer de carne não secar por dentro, e não ficar reduzido à metade do tamanho que o colocamos na grelha, esta precisa estar muito quente para dourá-lo rapidamente.
  9. Quando comprar carne-seca escolha um pedaço com pouca gordura.
  10. Para as claras em neve ficarem duras coloque uma pitada de sal.

Divirtam-se nas vossas cozinhas sempre! Em breve tenho mais novidades...

Beijocas da Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário