BEM VINDO AO MUNDO DA GULA...

Espero que aqui encontrem muita satisfação... na procura de dicas e receitas simples, rápidas e sobretudo saudáveis, na informação nutricional dos alimentos, nos utensílios de cozinha inovadores ou não, nos diversos vícios da gula e até um pouco de psicologia alimentar...
Sintam-se à vontade para questionar, opinar, experimentar e até provar se quiserem, aqui a GULA saudável é permitida pois para mim nunca foi pecado!

Aproveitem e deliciem-se a cada dia!

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

RECEITA PROMETIDA

RECEITINHA ORIGINAL PARA ENTRADA DE JANTAR

Oi minha gente! O prometido é devido! Aqui está a receita de uma entrada simples de fazer mas que faz muito furor em qualquer jantar ou festa... é muito saborosa e para quem come poucos legumes é uma forma diferente de os ingerir... (apesar da maionese... eu uso a magra da calvé... e estou muito satisfeita com o resultado...) 

Esta receita encontrei-a no PontoAponto no facebook que também postou através do Receitas Práticas e Rápidas _ Facebook

Espero que gostem!




INGREDIENTES:
. 1 pão de forma sem casca
. 1 vidro de maionese

Patê de beterraba:
. 1 beterraba grande ralada
. 3 colheres de queijo fresco de barrar
. 2 colheres (s) de requeijão
. sal a gosto

Patê de cenoura:
. 1 cenoura grande ralada
. 3 colheres de queijo fresco de barrar
. 2 colheres (s) de requeijão
. sal a gosto

Patê de espinafre:
. 1 maço de espinafre cozido e picadinho
. 1 cebola pequena ralada
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite

Patê de frango:
. 1 peito de frango cozido e desfiado(já com temperos)
. 3 colheres (s) de requeijão
. 1 cebola picada
. 2 colhere (s) de maionese

Todos os patês, paro o preparo é só misturar cada um com o seus ingredientes.


Montagem:
coloque fatias de pão ao comprido como na foto, passe maionese em cada uma, coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve ao frigorífico por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.


Digam lá, é fácil e não tem que errar...

Bem, divirtam-se nas vossas cozinhas!

Bjocas da Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário